Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Dinâmica espacial da cultura do trigo no Brasil no período de 1990 a 2014
Autores:  FARIAS, A. R.
DOSSA, A. A.
MINGOTI, R.
ACOSTA, A. da S.
CUNHA, G. R. da
SPADOTTO, C. A.
Data:  2017-12-18
Ano:  2017
Palavras-chave:  Dinâmica espacial
Cultura do trigo
Custos de produção
Cadeia agroindustrial
Triticultura
Produção de trigo
Aspectos geoespaciais.
Agricultura
Cadeia Produtiva
Trigo.
Resumo:  Dentre os produtos agrícolas comercializados em escala mundial e destinados ao consumo humano, o trigo é um dos mais relevantes. A importância do trigo para a agricultura global está associada à sua integração com numerosas cadeias produtivas, sobretudo no setor de alimentos, onde se insere como matéria prima principal na elaboração de diversos tipos de farinhas, biscoitos, pães e massas, além de servir como matéria prima para alimentação animal. A cultura integra, portanto, uma extensa lista de atividades e de agentes nas etapas de produção, armazenamento, processamento e comercialização do produto.

bitstream/item/169185/1/20171211-Documentos-2.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  461

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082781
Editor:  Campinas, SP: Embrapa Gestão Territorial, 2017. 29 p. (Documentos / Embrapa Gestão Territorial, ISSN 2317-8795 ; 2)
Relação:  Embrapa Territorial - Documentos (INFOTECA-E)
Formato:  29 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional